Kulturtipp in DNEWS24

Buchtipp: Herr Raue reist

Wenn ein Sterne-Koch eine Reise macht, kann der Leser was erleben. Ein Buch voller Überraschungen, Tipps und tollen Bildern.

Seit er es sich leisten kann – und das war nicht immer der Fall – reist der hochdekorierte Berliner Sternekoch Tim Raue um die Welt. Er sammelt Eindrücke, saugt Impressionen auf und lässt mal andere (für sich) kochen. Das neue Buch „Herr Raue reist“ ist aufwändig gestaltet und gibt auf jeder Seite Tipps, Rezepte und Links.

Vier Kontinente auf 304 Seiten. Ein Buch, das lesenswert und sehenswert ist.

Der Autor

Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und mit 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants. Der Gault Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein 2010 eröffnetes Restaurant Tim Raue. Dieses zählt heute zu den World’s 50 Best Restaurants und er zu den kreativsten und viel-seitigsten Köchen Deutschlands. Seit 2017 veröffentlichte er im Callwey Verlag zahlreiche Kochbücher, sowie seine Biografie „Ich weiß, was Hunger ist“.

Bibliografie

  • Autor: Tim Raue
  • Verlag: Callway
  • Seiten: 304
  • ISBN: 978-3-7667-2610-0
  • Preis: 39,95 Euro

DNEWS24 auf Twitter folgen

DNEWS24-Beitrag teilen