Hilke Maunder im DTalk in DNEWS24

Burgund – eine kulinarische Rundreise. DTalk mit Hilke Maunder

Weltbekannte Hotspots und unbekannte Dörfer, köstliche Rezepte, lokale Erzeuger – beschrieben von Hilke Maunder, fotografiert von Thomas Müller.

Burgund bietet eine unfassbar reiche und vielfältige Küche. Manche Genießer behaupten, Burgund sei die Wiege der Cuisine francaise. Beste Grundprodukte, Bauern, die eine lange Tradition pflegen und sich dennoch immer weiter entwickeln und schließlich Konsumenten, die den Wert der Lebensmittel zu schätzen wissen – die Mischung macht’s. Die Autorin Hilke Maunder berichtet im DTalk über die Eindrücke, die sie auf ihrer langen Reise durch das Burgund gewonnen hat.

Bibliografie:

  • Autorin: Hilke Maunder
  • Fotograf: Thomas Müller
  • Verlag: Christian Verlag
  • Seiten: 256
  • ISBN: 9783959617512
  • Preis: 39,99 Euro

Bild-Impressionen

DNEWS24 auf Twitter folgen

DNEWS24-Beitrag teilen