Buch-Tipp: Beef – Meisterstücke für Männer

Eigentlich ist die Grill-Saison 2021 gelaufen. Manche frühen Herbst-Tage sind aber noch sehr schön und locken zu einer Verlängerung der Aussen-Küche. Also, nochmal an die Grills, Leute!

Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? „Grillen – Meisterstücke für Männer“ widmet sich auf 260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das zweite Buch aus der BEEF!-Reihe über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados auf Temperatur bringen. Angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak hin zu auf dem Rost zubereiteten Meeresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein Mann zum Grillen braucht. Mehr geht nicht.

Bibliografie

  • Verlag: TRETORRI
  • Seiten: 290
  • ISBN: 978-3-944628-61-5
  • Preis: 39,00 Euro