Kulturtipp in DNEWS24
Buchtipp: Zu Gast im Engadin
Engadin – ein Tal mit unberührter Natur und vielen kulturellen Schätzen.
Sehnsuchtsort Engadin: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfältige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmöglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die köstlichsten Rezepte einheimischer Köche vor.
Exklusive Geheimtipps – von Bergtouren, über versteckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen – machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker.
Bibliografie
- Autoren: Claudia Knapp, Mayk Wendt
- Verlag: Callwey
- Seiten: 208
- ISBN: 978-3-7667-2672-8
- Preis: 45,00 Euro