Die mediterrane Kühe neu interpretiert.

La Cucina Italiana – Buchtipp

Die neue Landküche Italiens.

La Cucina Italiana erzählt die Geschichte von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Neben den Geschichten der 15 Osterias, die im ganzen Land verteilt sind, finden sich in diesem Buch zahlreiche traditionelle und lokale Rezepte. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.

Bild-Impressionen

Bibliografie:

  • Autoren: Giorgia Cannarella, Tokyo Servigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora
  • Verlag: Christian Verlag
  • Seiten: 384
  • ISBN: 978-3-95961-639-3
  • Preis: 39,99 Euro

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