Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts.

Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!

Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!

Details zum Buch

  • Autoren: Der Merklinger, Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
  • Verlag: GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
  • Seiten: 256
  • ISBN: 9783959616683
  • Preis: 39,99 Euro

Folgen Sie DNEWS24 auf Twitter