75 feine Variationen des italienischen Klassikers.

Die Risotto-Bibel – Buchtipp

Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister. Das Standardwerk für Risotto!

Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar … Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.

Bild-Impressionen

Bibliografie:

  • Autoren: Holger Zurbrüggen, Marcin Jucha
  • Verlag: Christian Verlag
  • Seiten: 224
  • ISBN: 9783959616676
  • Preis: 32,99 Euro

DNEWS24 auf Twitter folgen

DNEWS24-Beitrag teilen