Buchtipp in DNEWS24

Das Chiemgau-Kochbuch

Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.

Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau

Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der Klischees. Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche.

Details zum Buch

  • Autoren: Hannelore Fisgus, Ingolf Hatz
  • Verlag: Christian Verlag
  • Seiten: 224
  • ISBN: 9783959616379
  • Preis: 29,99 Euro