Buchtipp: Schottland – kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands

Schottland ist rau und ursprünglich. Die Schotten begegnen Gästen mit großer Herzlichkeit. Highlands und Nordsee sind die Quellen der Küche in Schottland.

Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales.

Begeben Sie sich mit diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.

Bild-Impressionen

Bibliografie:

  • Autoren: Petra Milde, Lucas Guizo
  • Verlag: Christian Verlag
  • Seiten: 224
  • ISBN: 9783959615860
  • Preis: 29,99 Euro

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