Buchtipp: Grill-Beilagen. 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen

Bald kann es wieder losgehen: Grillen vielfältiger liegt im Trend. Ein neues Buch macht Appetit.

Die Autorin Lena Söderström stellt in ihrem neuen Kochbuch100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten!

Lena Söderström ist Foodstylistin, Schriftstellerin und Kochbuchautorin mit einem besonderen Blick für das Schöne und bekannt für ihre inspirierenden und einfachen Rezepte. Die Bilder im Buch wurden von Lena Söderström gestaltet und von der Fotografin Eva Hildén aufgenommen.